Home FOOTBALL CAN 2019 : Le Nigéria remporte la petite finale.

CAN 2019 : Le Nigéria remporte la petite finale.

0

Le Nigéria et la Tunisie, battus respectivement par l’Algérie et le Sénégal, se disputaient la 3ème place de cette 32ème édition de la Coupe d’Afrique des Nations au stade Al-Salam du Caire ce mercredi 17 juillet 2019. Les Super eagles se sont finalement imposés sur la petite marque, 1 à 0.

Le but de la victoire pour le Nigéria est marqué d’entrée de jeu, à la 3ème minute, par Odion Ighalo, meilleur buteur de la compétition désormais avec 4 réalisations.

Les tunisiens vont tout tenter pour égaliser mais la défense nigériane est solide et très disciplinée tactiquement.

Les coéquipiers de Wahbi Khazri s’inclinent ainsi mais restent tout de même une de meilleures équipes de cette CAN.

La grande finale entre le Sénégal et l’Algérie se jouera le vendredi 19 juillet au Stade Internationale du Caire à 19h.