Home CHAUD TOO CHAUD CAN 2019 : L’Angola tient tête à la Tunisie.

CAN 2019 : L’Angola tient tête à la Tunisie.

0

Les aigles de Carthage, favoris aussi de la compétition, sont entrés en lice dans la compétition à 17h à Suez contre les Palancas Negras de l’Angola. Les deux équipes se séparent sur un match nul 1 à 1.

Les premiers matchs sont loin d’être gagnés d’avance et le statut de favori ne signifie pas grand chose sur le terrain. Les tunisiens ont certes maîtrisé une bonne partie de la première en inscrivant même 1 but à la 34ème minute sur un pénalty obtenu par Naïm Sliti et transformé par le capitaine Youssef Msakni.

Au retour des vestiaires, les Angolais mettent la pression et font reculer le bloc tunisien obligé même de procéder par contre attaque. Les hommes d’Alain Giresse égalisent finalement grâce à Djalma Campos qui profite d’une frappe de Mateus Galiano Da Costa mal repoussé par le gardien tunisien Farouk Ben Mustapha (1 – 1).

La Tunisie rencontrera le Mali le vendredi 5 juin 2019 à 14h30 alors que l’Angola fera face à la Mauritanie le samedi 6 juin à la même heure.