Home FOOTBALL COUPE DE FRANCE : C’est la consécration pour Ismaïla Sarr et Mbaye...

COUPE DE FRANCE : C’est la consécration pour Ismaïla Sarr et Mbaye Niang.

0
Ismaïla Sarr et Mbaye Niang. Photo : Ndarinfo

Ismaïla Sarr et Mbaye Niang remportent la 102ème édition de la coupe de France avec Rennes. Ce samedi 27 avril au Stade de France, le Paris Saint Germain rencontrait l’équipe de Rennes en finale de la coupe de France. Un match âprement disputé qui a vu les Rennais, à la surprise générale, remporter le trophée devant des Parisiens en manque de réalisme.

Les rennais ont pourtant mal entamé la rencontre en encaissant 2 buts en moins de 25 minutes : Dani Alvés à la 13ème minute et Neymar à la 21ème. Mais les coéquipiers de Mbaye Niang se sont très vite ressaisis en réduisant la marque à la 40ème minute d’un but de Presnel Kimpembé contre son camp.

Au retour des vestiaires, les rennais ont poussé et bousculé les parisiens jusqu’à parvenir à égaliser sur un corner repris de la tête au premier poteau par Mexer à la 66ème minute.

Le score n’évoluera pas jusqu’à la fin de la rencontre. Les 30 minutes supplémentaires de la prolongation ne changeront rien au sort du match.
La décision se fera à la séance fatidique des tirs au but où Rennes s’imposera finalement par 6 à 5.

À voir aussi  QATAR 2022 - Emiliano Martinez : viré de son club à cause de son comportement ?

Un match électrique où Kilian Mbappé a écopé d’un carton rouge direct à la 118ème minute.