Home FOOTBALL LIGUE DES NATIONS – La France bat la Belgique et retrouve l’Espagne...

LIGUE DES NATIONS – La France bat la Belgique et retrouve l’Espagne en finale

0
@Footempo

La France a battu la Belgique 3-2 en demi-finale de ligues des Nations grâce à Mbappé, Benzema et Hernandez ce jeudi et rejoint l’Espagne en finale.

Quel match ! Les Bleus qui étaient au bord de l’humiliation, encaissant deux buts en première période, ont su trouver l’énergie pour revenir au score avant de remporter le match sur le score de 3 buts à 2 ce jeudi à l’Allianz Stadium de Turin.

Yannick Carrasco avait ouvert le score à la 37e minute avant que Romelu Lukaku ne double la mise pour les Diables Rouges de la Belgique. Le score en restera là à la pause.

La France, sans perdre espoir, parvient à réduire la marque par l’attaquant du Real Madrid Karim Benzema à l’heure de jeu. Les hommes de Didier Deschamps obtiennent l’égalisation huit minutes plus tard sur un penalty transformé par Kylian Mbappé.

Cerise sur le gâteau, Théo Hernandez réussit à inscrire un troisième but pour la France, synonyme d’une victoire et d’une qualification en finale de cette Ligue des Nations 2021.

À voir aussi  MERCATO - Mbappé affirme avoir informé le PSG dès "le 15 juillet 2022" qu'il ne voulait pas prolonger

Les Bleus retrouveront en finale l’Espagne qui a sorti l’Italie hier 2-1.

Source : Footempo