Home BREAKING NEWS CAN 2019 : L’Algérie fait parler son expérience.

CAN 2019 : L’Algérie fait parler son expérience.

0

Après la victoire de leur prochain adversaire, le Sénégal (2 – 0) face à la Tanzanie, les Algériens devaient aussi montrer leurs ambitions dès le premier match. Une mission accomplie par les Fennecs qui battent une rugueuse équipe du Kenya (2 – 0).

L’Algérie, avec ses nombreuses stars, a rencontré le Kenya ce dimanche 23 juin 2019 au Caire dans le cadre de la première journée de la poule C.

L’Algérie a été au dessus de son adversaire du jour avec une large possession de balle et beaucoup d’occasions.

Le but inaugural de la rencontre vient d’une percée de Youcef Atal fauché dans la surface par David Odhiambo, l’arbitre indique le point de pénalty. Bahdad Bounedjah le transforme d’un contre pied parfait à la 34ème minute (1 – 0).

Le capitaine Riyad Mahrez, meilleur joueur de la premier league en 2016, inscrit le deuxième but à la 43ème minute sur une frappe pied gauche au point de pénalty (2 – 0).

À voir aussi  FOOTBALL - Sifflé, Andy Delort demande plus de temps

L’Algérie remporte les 3 points et devient co-leader du groupe avec son prochain adversaire, le Sénégal, le jeudi 27 juin 2019 au Caire à 17h.