Home CHAUD TOO CHAUD CAN 2019 : La Côte d’ivoire fait l’essentiel.

CAN 2019 : La Côte d’ivoire fait l’essentiel.

0

Attendus ce lundi 24 juin 2019 à Al-Salam au Caire pour leur entrée en lice dans la compétition, les ivoiriens faisaient face aux sud africains dans un match âprement disputé où finalement la Côte d’Ivoire l’a emporté 1 à 0.

Un match un peu fermé avec très peu d’occasions sur l’ensemble de la rencontre, c’est le scénario général du match d’aujourd’hui entre les éléphants de la Côte d’ivoire et les Bafanas Bafanas d’Afrique du Sud.

L’unique occasion franche de la première période est notée à la 33ème minute. Lancé en profondeur, Jonathan kodjia frappe de toutes ses forces mais bute sur le portier sud africain Rowen Williams.

La décision se fera à la 63ème minute quand Max Alain Gradel centre pour Jonathan Kodja qui trompe cette fois la vigilance de Rowen Williams (1 – 0).

Les ivoiriens assurent l’essentiel et conservent le score jusqu’à la fin de la partie. Le lundi 1 juillet 2019, La Côte d’ivoire retrouvera la Namibie pour tenter d’assurer sa qualifications aux huitièmes de finale.