Home BREAKING NEWS CAN 2019 : Le Maroc arrache une victoire précieuse.

CAN 2019 : Le Maroc arrache une victoire précieuse.

0

Dans une poule jugée très difficile, le Maroc, un des favoris de la CAN 2019, a rencontré ce dimanche 23 juin 2019 à 14h30 la Namibie à Al-Salam au Caire. Un match très compliqué pour les Marocains sous la houlette d’Hervé Renard qui arrachent la victoire en fin de match sur un CSC (un but contre son camp).

L’entrée en lice du Maroc était très attendue aujourd’hui. Réputés pour leur football plaisant avec un rythme toujours intense, les marocains se sont heurtés à une jeune et belle formation de la Namibie. Le gardien namibien Lloyd Kzapua a été spectaculaire aujourd’hui avec de jolies parades.

Les lions de l’Atlas doivent leur salut à la 89ème minute à un but contre son camp de Itamunua Keimuine sur un coup franc tiré par le flamboyant joueur de l’Ajax d’Amsterdam Hakim Ziyach.

Une victoire précieuse pour les marocains (1 – 0) d’autant plus que ses deux autres adversaires sont l’Afrique du Sud et la Côte d’Ivoire qui vont jouer demain lundi 24 juin 2019 à 14h30.