Home FOOTBALL CAN 2019: Le Nigeria s’impose dans la douleur.

CAN 2019: Le Nigeria s’impose dans la douleur.

0

Ce samedi 22 juin 2019 à Alexandrie, le match qui devait être une formalité pour les Super Eeagles du Nigéria s’est avéré très compliqué car il y a eu en face une formation du Burundi bien organisée. Les Nigérians remportent les trois points sur le score de 1 à 0.

Le Nigéria, prétendant sérieux au titre, a eu du mal à venir à bout des Hirondelles du Burundi. Une première période pauvre en occasions où les Burundais se sont bien regroupés et ont procédé petit à petit par contre attaque.

L’unique but de la rencontre est inscrit par Odion Ighalo, entrée en jeu 5 minutes plus tôt. Servi en profondeur par une talonnade magnifique de Temitayo Aina, il ajuste le gardien et donne l’avantage aux Super eagles à la 77ème minute.

N’ayant cadré que trois tirs dans ce match, le Nigéria fait le strict nécessaire et aura un oeil sur son prochain adversaire la Guinée qui rencontrera le Madagascar à 20h.