Home SPORTS MATCH- FAR Rabat et USM Alger gagnent, le DCMP Imana perd à...

MATCH- FAR Rabat et USM Alger gagnent, le DCMP Imana perd à domicile

0

Tout va bien pour FAR Rabat en Coupe CAF. Après sa victoire contre l’ASKO de Kara (5-1) il y a une semaine, le club marocain a encore gagné ce dimanche contre Futur FC à l’occasion de la troisième journée des matchs de poule. Une victoire 2-0 avec des buts de Hamza Igmane (30e) et Lamine Diakité (90e).

FAR Rabat est donc leader du groupe C avec 7 points devant Pyramids (5pts).

Dans le groupe A, les choses vont bien également pour l’USM Alger, vainqueur de Marumo Gallants FC (2-0). Abd El Kader Bentahar (39e) et Zineddine Belaïd (89e) ont marqué les deux buts du matchs, permettant au club algérois de prendre la tête de sa poule avec 7 points.

Rien ne va par contre contre chez le DCMP Imana qui a perdu à domicile contre Rivers United dans le groupe B. Paul Acquah a marqué pour les Nigérians à la 53e minute. Rivers United profite de la défaite des Diables noirs contre l’ASEC pour prendre la tête de cette poule avec 6 points.

À voir aussi  CAN 2019 : Le Nigéria remporte la petite finale.

Source : AfricaTopSport